Стабильность и эффективность инструмента управления контакт-центром: вариант использования решений OMD

24.10.2019
Общество развивается, и потребитель становится все более требовательным, по этой причине организациям тоже необходимо развиваться, для эффективного общения с клиентами. В некоторых странах от частных и публичных компаний требуется наличие…
Подробнее

Игорь Пак, «Казтелепорт»: наш ориентир — это Amazon, Microsoft, Alibaba

07.10.2019
Последние годы компания постоянно наращивает свою активность и, судя по всему, не намерена останавливаться на достигнутом. Profit.kz поговорил с коммерческим директором «Казтелепорта» — Игорь Пак рассказал о строительстве двух новых дата-центров в столицах, а также ценностях компании.…
Подробнее

Умные облака. В гостях у Казтелепорт

02.10.2019
В нашем офисе побывал Владимир Меркушев, product owner, тренер и блогер, далее его статья: Честно говоря, отправляясь в гости в офис АО «Казтелепорт» я немного переживал, что увижу скучный, похожий…
Подробнее

АО «Казтелепорт» и Softline Казахстан запустили подписку на решения для кибербезопасности

26.09.2019
Компания «Казтелепорт» динамично развивается и с каждым годом расширяет спектр услуг, используя передовые информационные технологии. Сегодня пользователям «умных» устройств важно защитить личные данные от вредоносных программ и кибератак. Став авторизованным…
Подробнее

«Казтелепорт» получил лицензию КНБ

26.09.2019
Теперь облачный провайдер имеет право выполнять функции ОЦИБ — Оперативного центра информационной безопасности. Облачный провайдер АО «Казтелепорт» получил Государственную лицензию № 078 Комитета национальной безопасности РК на оказание услуг по выявлению технических…
Подробнее

Казтелепорт получил сертификат соответствия PCI DSS

26.09.2019
Впервые казахстанская компания подтвердила соответствие международным требованиям безопасности АО «Казтелепорт» сообщает о получении сертификата соответствия PCI DSS в предоставлении услуги «Размещение оборудования в машинных залах ЦОД». Payment Card Industry Data Security Standard — это стандарт…
Подробнее

Казтелепорт: «Ты помнишь, как все начиналось»

26.09.2019
О том, с чего начиналась и как сегодня развивается компания, первой построившая в Алматы цифровую сеть передачи данных. Компания «Казтелепорт» готовится отметить свое 20-летие. Сегодня в активе одного из старейших…
Подробнее

Jelastic назван провайдером облачных услуг года на премии Datacloud 2019

25.09.2019
Jelastic Multi-Cloud PaaS был удостоен звания «Поставщик облачных услуг года» на церемонии Datacloud Global Awards 2019 в Монте-Карло, Монако. На прошлой неделе BroadGroup, компания, занимающаяся информационными технологиями и профессиональными услугами,…
Подробнее